Caffè Delizia

Bohnen

Caffè Bohnen

Mischung bestehend aus 7 Arabica-und 4 Robusta-Sorten

Jede einzelne Bohne, welche sich in dieser Mischung befindet, wird 2-mal gewaschen und selektioniert, zuerst beim Bauer und danach beim Röster selbst.

Liebliches Aroma
Hochgradiger Duft, welcher den Duft der Blumen erinnert
– Guter Körper, bemerkenswerter Nachgeschmack und anhaltender Duft, welcher an Vanille erinnert.

Mischung: 80% Arabica – 20% Robusta

E.S.E Pads

Espresso E.S.E Pads "Feiner Mahlgrad"

Verpackung: Pack à 50 und 150 Pads.

Die Mischung in den Espresso-Pads besteht aus den besten Kaffeesorten 80% Arabica und 20% Robusta.
(Indien, Brasilien, Guatemala und Äthiopien)

Hochwertiger Espresso – reichhaltiger Schaum – sehr gutem Geschmack mit ebenso guter Nachgeschmack. Einzelportionen in geänderter Atmosphäre eingepackt.

E.S.E Pads

Caffè Crema E.S.E Pads "Grober Mahlgrad"

Verpackung: Pack à 50 und 150 Pads

Die Mischung in den Espresso-Pads besteht aus den besten Kaffeesorten 80% Arabica und 20% Robusta.
(Indien, Brasilien, Guatemala und Äthiopien)

Hochwertiger Espresso – reichhaltiger Schaum – sehr gutem Geschmack mit ebenso guter Nachgeschmack. Einzelportionen in geänderter Atmosphäre eingepackt.

E.S.E Pads

Decaffeinato E.S.E Pads (Koffeinfrei)

Verpackung: Pack à 50 Pads

Die Mischung in den Decaffeinato-Pads besteht aus den besten entkoffeinierten Kaffeesorten Arabica und Robusta. (Indien, Brasilien, Guatemala und Äthiopien)

Koffeingehalt weniger als 0.10%.

Hochwertiger Espresso – reichhaltiger Schaum – sehr guter Geschmack mit ebenso guter Nachgeschmack. Einzelportionen in geänderterter Atmosphäre eingepackt.

Die Herstellung von Kaffee

DELIZIA röstet seinen Kaffee in in Reggio Emilia (Italy), in der eigenen Rösterei “Caffè Giacomelli”. Wir verwenden nur gewaschene und ausgewählte Kaffeesorten, direct aus den besten produzierenden Ländern. (Brasilien, Indien, Guatemala, Costa Rica, Mexico, Porto Rico, Nicaragua etc.).

Der Kauf von "rohem"Kaffee

Vor jedem Kauf führt DELIZIA eine organoleptische Kontrolle durch, um sicher zu sein, dass die zu kaufende Rohbohnen dem hohen Qualitätsstandard des Unternehmen entspricht. Wenn das gekaufte Rohprodukt eintrifft, wird dieser Test erneut durchgeführt. um sicherzustellen, ob das gesammte Los der analysierten Probe entspricht. Nur wenn diese Tests positiv ausfallen, wird das Rohprodukt defintiv angenommen. Nun sind die Bohnen bereit für die Röstung.

Der Röstprozess

Die Röstung verfolgt das Ziel, die aromatischen Eigenschaften der einzelnen Bohnen zu verherrlichen. Während der Röstung verliert die Kaffeebohne 20% seines Gewichts, erhöht aber sein Volumen um 60%. Bei DELIZIA ist der Röstprozess nach alt bewährter Methode, in einer Trommelförmigen Anlage mit einem Luftkühlsystem (und nicht wie bei den meisten mit einem Wasserkühlsystem), welche bis heute immer noch das beste Qualitätsergebnis garantiert. Solch ein Röst-Zyklus dauert max. 22 Minuten und die Temperatur erreicht bis 240°C. Die Steuerung des Röstprozess ist elektronisch gesteuert, wobei das ganze immer unter dem wachsamen Auge unseren Experten steht.

Die Auswahl

Die Auswahl der Rohbohnen ist sehr wichtig. Deshalb hat sich DELIZIA entschieden immer nur die erste Auswahl zu kaufen. In dieser Auswahl wurden unvollkommene Bohnen bereits entfernt. Dieser Entscheid garantiert uns, dass das Resultat in der Kaffeetasse immer einwandfrei ist. Wenn man bedenkt, dass in einer Espresso-Tasse lediglich 50 bis 60 Bohnen enthalten sind, ist es doch sehr wichtig, dass alle Bohnen auserwählt sind.

Die Mischung

DELIZIA produziert eine Vielfalt von Mischungen. Von den süssesten und zartesten bis zu den stärkeren und markierteren Mischungen.